20 октября 2017
589

Уважаемые работники предприятий общественного питания, студенты профильных ВУЗов!

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 № 554 «О государственной программе Санкт-Петербурга «Развитие предпринимательства
и потребительского рынка в Санкт-Петербурге» на 2015-2020 годы»
и в соответствии с распоряжением Комитета от 12.09.2014 № 3841-р
«О мерах по проведению ежегодного конкурса «Золотая Кулина», проводит ежегодный конкурс «Золотая Кулина» (далее - Конкурс).

Конкурс проводится в целях совершенствования профессионального мастерства, формирования культуры ресторанного дела, повышения престижа профессий в сфере общественного питания Санкт-Петербурга.

С 28 по 30 ноября 2017 года на территории креативного пространства «Ткачи» (Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60) лучшие повара, кондитеры и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство
по 12 номинациям Конкурса.

Оценивать работы будут экспертные группы, в соответствии
с критериями Конкурса, главными из которых являются профессионализм
и квалификация претендентов.

Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания (юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы и индивидуальными предпринимателями), осуществляющими деятельность на территории
Санкт-Петербурга и регионов Северо-Западного федерального округа, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.

Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет
по профессиям «Повар» и «Кондитер».

Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно,
и дипломом Организационного комитета Конкурса.

Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Участие в конкурсе бесплатное. Информация о Конкурсе размещена
на сайте Комитета: www.crppr.gov.spb.ru.

Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется Комитетом
до 20 ноября 2017 года по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, д. 16. Ответственный исполнитель: Чернышева Елена Николаевна, тел. 576 08 71, е-mail: е.chernysheva@cedipt.spb.ru.

Оператором Конкурса является ООО «РусГрупп». При возникновении вопросов по участию в Конкурсе предлагаем обращаться к представителю указанной организации - Александру Ванбервлиту, тел. +7(921)3017953,
е-mail: alexandr.vanbiervliet@gmail.com.