05 апреля 2018
351

Петербургский чиновник 2018

 

Уважаемые жители Муниципального образования Лиговка-Ямская!

 

В Санкт-Петербурге проводится ежегодный конкурс «Петербургский чиновник». Местная Администрация Муниципального образования Лиговка-Ямская искренне надеется на вашу поддержку. Нам важен голос каждого жителя!

 

Для того, чтобы проголосовать за наш округ, нужно перейти на официальную площадку конкурса - сайт петербургскийчиновник.рф, затем выбрать номинацию «Лучшая администрация муниципального образования Санкт-Петербурга». В конце списка муниципальных образований представлено  «Муниципальное образование № 81 Лиговка-Ямская», за которое вы можете отдать свой голос, нажав значок «Голосовать».

 

 

 

Ежегодный открытый конкурс «Петербургский чиновник» учрежден Северо-Западным институтом управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Президентской академии). Партнерами института по проведению конкурса выступают Администрация Губернатора Санкт-Петербурга и Правительство Ленинградской области. Конкурс проводится при поддержке Общественных палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В этом году конкурс изменил свой привычный формат, акцент сделан не на отдельных чиновниках, а на команде управленцев. За звание лучших будут бороться администрации районов и муниципальных образований Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А петербуржцы смогут не только проголосовать  за конкретных государственных служащих, но и оценить коллективную работу чиновников, выбирая лучший район и муниципальное образование.

Официальной площадкой конкурса является его сайт петербургскийчиновник.рф, где представлены интерактивные карты районов и муниципальных образований Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Уникальность сайта конкурса заключается в том, что на его страницах собрана вся доступная информация о районах и муниципальных образованиях Петербурга и Ленинградской области. На сайте можно найти историю и интересные факты из жизни районов, познакомиться с руководством и деятельностью администрации, оценить и сравнить эффективность их работы.

Конкурс проходит по четырём номинациям:

Лучшая администрация района Санкт-Петербурга (участвуют все администрации районов Санкт-Петербурга).

Лучшая администрация муниципального образования Санкт-Петербурга (участвуют все администрации муниципальных образований Санкт-Петербурга).

Лучшая администрация района Ленинградской области (участвуют все администрации районов Ленинградской области).

Лучшая администрация муниципального образования Ленинградской области (участвуют все администрации муниципальных образований Ленинградской области).

 

Информация с сайта - петербургскийчиновник.рф